中国刑事警察学院2016年度非教师
2016年专任教师招聘公告 2016年非教师岗位招聘公告 2016年度非教师岗位招聘计划 学院主页

中国刑事警察学院2016年度非教师岗位人员招聘公告

一、招聘条件

所有应聘人员均要求第一学历为统招全日制本科(二本以上)且学制为4-5年,年龄一般在35周岁以下(年龄计算截止日期为2016年3月1日)。

(一)具有中华人民共和国国籍;拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,具有较高的政治思想觉悟,遵守宪法和法律。

(二)忠诚公安工作,热爱公安教育事业,敬业精神强,能够做到管理育人、服务育人、为人师表。

(三)符合招聘岗位提出的要求和人民警察招录的身体条件。

(四)有下列情形之一者不得应聘:

1、曾因犯罪受到刑事处罚的;

2、公务员或事业单位人员被辞退的;

3、组织、参加非法组织,邪教、有害气功组织以及黑社会性质组织或者相关活动的;

4、曾受过行政拘留以上处罚的;

5、在军队服役期间受记大过以上处分或者受党内严重警告以上处分的;

6、具有国(境)外永久居留权、长期居留许可的;

7、配偶已取得外国国籍或者国(境)外永久居留权、长期居留许可的;

8、有法律、法规规定不得录用为事业单位工作人员的其他情形的。

二、招聘计划和要求

详见附件1。

本次招聘要求被录用人员在2016年9月初报到。如逾期不能报到,或应届普通高校毕业生不能提供有效毕业证书、学位证书(国(境)外取得学历学位者,必须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》),或经核实提供信息不真实的,不保留录用资格。

三、招聘程序和报名方式

应聘人员需填写《非教师岗位应聘人员简历表》(见附件2),同时必须提供以下材料的复印件。

1、所有学历教育阶段的毕业证书、学位证书(应届毕业生须提供学校就业部门统一发放的毕业生就业推荐表)、成绩单。

2、全国计算机等级考试证书(或通过2014版全国专业技术人员计算机应用能力考试科目(模块)中的中文Windows XP、Word 2007中文字处理、Excel 2007中文电子表格、PowerPoint2007中文演示文稿、Internet应用等五个科目的证书)。

3、全国外语等级证书。

4、国(境)外取得学历学位者,必须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》。

5、成果获奖证书、已发表论文。

报名方式:2016年1月18日前可将简历送达学院组织人事处(办公楼502)或通过EMS邮寄方式送达;2016年1月18日—3月1日(寒假期间)通过EMS邮寄方式送达(不接受其他快递方式)。同时将电子版简历发至指定的电子邮箱(E-mail: xjxy2232@163.com,简历文件名称和邮件主题均为“硕博招聘在线+姓名+所报岗位+所学专业”,不按规定发送或提供材料不全者将不予受理)。报名截止日期为2016年3月1日(以邮戳时间为准),学院将根据报名人员情况择机安排符合应聘条件的人员进行笔试、面试或实践操作能力测试。

四、相关待遇

编制内引进人员,一经录用,享受公安部事业编制人民警察相关待遇;人事代理人员一个聘期为2年,三个聘期后,经考核合格的,可转为编制内人员。

五、联系方式

联 系 人:张老师(024-86982232)

学院网址:http://www.npuc.edu.cn/

地    址:沈阳市皇姑区塔湾街83号

邮政编码:110035 

附件1:《中国刑事警察学院2016年度非教师岗位人员招聘计划一览表》

附件2:《非教师岗位应聘人员简历表》