硕博招聘在线|高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|中国硕博人才招聘网

当前位置:硕博招聘在线>地区分站>北京>北京高校招聘>

中国农业大学招聘生物实验室技术员

时间:2018-10-12 09:54    作者:硕博招聘在线    网址:http://www.gxzpw.org

 中国农业大学招聘生物实验室技术员

中国农业大学动物科技学院董娜教授实验室结合生物化学、细胞生物学以及免疫学等多种手段,研究病原菌感染宿主致病的分子机制。因课题需要计划招聘技术员一名。
拟招聘职位基本条件:
1.已经或将要取得硕士学位的生物学专业毕业生。
2.能长期稳定工作,实验室也将提供长期稳定的工作环境和丰厚的待遇。
技能要求:
1.有学习新技术的热情,对科学研究有兴趣。
2.有细胞培养、蛋白纯化的相关经验,以及生化分析等相关技能的一项或多项。
3.有熟练的分子克隆,载体构建的经验。
4.有流式细胞仪使用和操作经验者优先。
待遇:
薪资根据个人教育程度和工作经验面谈决定,对工作能力优秀者待遇从优。
有意者请将简历发送到dongna@cau.edu.cn
Email标题栏请注明 应聘-姓名-毕业学校- #硕博招聘在线# ,以免被邮箱误当做垃圾邮件。
来源:http://www.cau.edu.cn/art/2018/10/11/art_10353_590925.html

硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/region/beijing/gaoxiao/201810/1211521.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作