硕博招聘在线|高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|中国硕博人才招聘网

当前位置:硕博招聘在线>企业/事业>企/事业单位招聘>

云南省曲靖市农村劳动力转移就业技能培训招标公告

时间:2018-10-08 16:10    作者:硕博招聘在线

罗平县农村劳动力转移就业技能培训招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《曲靖市劳动就业管理服务中心关于规范公开选定职业培训机构工作的通知》(曲劳就﹝2018﹞18号)、《罗平县就业扶贫后续巩固提升方案》(罗人社发﹝2018﹞18号)、《曲靖市劳动就业管理服务中心关于批准 2018 年下半年职业培训计划的通知》(曲劳就〔2018〕20 号)、《曲靖市劳动就业管理服务中心关于同意罗平县增加 2018 年下半年职业培训计划的通知》(曲劳就复〔2018〕1 号)等文件要求,结合罗平县就业培训实际,决定面向全省范围内依法公开招标选定职业培训机构,现将有关事项公告如下:
一、项目概况和招标范围
1、培训计划:全县2018年下半年计划培训3150人,培训学员由培训机构按就业服务机构的要求负责组织,以建档立卡贫困劳动力为重点培训对象。
2、培训地点:罗平县辖区范围内,详见招标文件《罗平县2018年下半年职业培训计划》。
3、质量要求:培训后考试(鉴定)合格率达95%,培训后转移就业率达15%及以上。
4、培训工种及人数:共计3150人,其中:焊工1300人,电工550人,砌筑工550人,养老护理员150人,家政服务250人,民族服饰制作150人,农村电子商务200人。
二、投标人资格要求
1.本次要求投标人具备有效的工商营业执照或民办非企业登记证书或事业单位法人登记证书或其它社会组织证照等,《中华人民共和国民办学校办学许可证》(年检合格),并在人员、设备、资金等方面具备与本项目采购服务相匹配的能力。
2.提供2016-2017年度、2018年中期财务报表(含资产负债表、损益表、现金流量表等),财务状况良好,财务报表真实准确、数据清晰。
3.培训机构需经曲靖市劳动就业管理服务中心登记备案。
4.参加本次投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录(重大违法记录是指投标人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照等行政处罚)。
5.投标人须提供由检察机关出具的投标人企业、法定代表人无行贿犯罪记录的查询函;有不良记录或无证明文件的投标人,其投标文件作废标处理。
6.投标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录(提供相关查询结果网站截图)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与本次投标活动。
7.投标人针对每个培训工种至少配备2名专职或兼职教师;保证达到规定的教学时间和教学质量;培训对象要符合《云南省职业培训补贴标准目录(2018年)》规定。
8.投标人根据《罗平县2018年下半年职业培训计划》按培训工种(不分乡镇)进行投标。
9.不接受联合体投标,不允许分包或者转包。
三、资格审查方法
本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件,只有资格后审合格的投标人才能进入评标程序。
四、报名事项
1.本招标项目采用非电子招标方式。
2.报名及获取招标文件时间: 2018年10月 11日至2018年10月 15 日(节假日不休),上午8:30至11:30分;下午14:30至17:00分,规定时间外不再受理。
3.报名时所需材料:
①法定代表人身份证明书原件;
②法定代表人授权委托书原件;
③法定代表人(或被授权人)的身份证原件;
④有效的工商营业执照或民办非企业登记证书或事业单位法人登记证书或其它社会组织证照等证明文件原件;
⑤《中华人民共和国民办学校办学许可证》原件;
⑥培训机构培训资质(工种)许可材料原件;
⑦提交曲靖市劳动就业管理服务中心登记备案证明材料。
以上证件复印件加盖单位公章一套到罗平县人力资源和社会保障局劳动就业服务中心办公室领取招标文件。
五、投标文件的递交
1.递交投标文件时间:2018年10月22日14时30分至15时00分,开标时间:2018年10月22日15时00分。地址:罗平县劳动就业服务中心办公室(罗平县腊山街道文笔路67号)。
2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、评标及中标选定办法
1.本招标项目采用的评标办法:本次评标采用综合评分法, 总分100分。
2.选定中标办法:按标段根据评分高低确定最高分为中标人。
七、其他未尽事项,报名时告知。
八、发布公告的媒介
本次招标公告在《曲靖市人力资源社会保障门户网》、《曲靖公共就业服务网》、《罗平县人事人才信息网》公示,纸质公告在罗平县人力资源和社会保障局公示。
九、联系方式
招标人:罗平县劳动就业服务中心
地 址:罗平县腊山街道文笔路67号
邮编:655800
联系人:卢成平
电 话:0874-8212284
监管部门名称:罗平县人力资源和社会保障局
地 点:罗平县腊山街道文笔路67号
电 话:0874-8212396
 
罗平县农村劳动力职业培训招投标领导小组
2018年10月8日
来源:http://www.ynqjrs.cn/show_qj.asp?Twzbh=1&id=12581&lb=12

硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/qsy/m/201810/0811366.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作