硕博招聘在线|高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|中国硕博人才招聘网

当前位置:硕博招聘在线>企业/事业>企/事业单位招聘>

安徽大学现代生物制造协同创新中心2018年招聘

时间:2018-06-22 09:54    作者:硕博招聘在线

安徽大学现代生物制造协同创新中心2018年招聘

因“安徽大学现代生物制造协同创新中心”工作需要,根据安徽大学“2011协同创新中心”人员聘用与管理暂行办法,特招聘1-2名实验室管理员,薪酬由该中心科研管理经费支付。

条件要求:本科及以上学历,专业不限,具有较好的计算机硬件和软件基础,有写作能力和组织协调能力。在生物实验室有过学习工作经历的人优先。

岗位性质:人才派遣。

岗位职责:合同制,全职工作。负责该协同创新中心日常的办公,管理等。

申请方式:请应聘者将个人简历(含近期彩色证件照片,基本情况、健康状况、学习简历、个人自我评价等)以及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料发送至(ahuswzz@126.com),邮件名为“应聘-姓名-联系方式-硕博招聘在线”。

工资待遇:面议。

试用期:一个月。

联系人:彭老师,电话,0551-63861929

地址:安徽大学磬苑校区理工C楼207室

邮编:230601

安徽大学现代生物制造协同创新中心

2018年6月13日

来源:http://rsc.ahu.edu.cn/a7/93/c4756a173971/page.htm


硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/qsy/m/201806/2210498.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作