硕博招聘在线网

当前位置:硕博招聘在线>博士后>高层次人才招聘>

动植物种间互作研究组招聘科研骨干

时间:2018-11-26 10:25    作者:硕博招聘在线
动植物种间互作研究组招聘科研骨干

硕博招聘在线温馨提示:招聘信息关注点如下

工作地点:北京   截止时间:招满为止   招聘人数:1-2    学历要求:博士后


中国科学院动物研究所动植物种间互作研究组在我国温带、亚热带和热带等森林从事长期定位研究,重点探讨动植物物种之间的行为、进化和生态适应机制,揭示群落内物种共存和生物多样性变化的机理及其对全球变化的响应机制。同时开展植物-害鼠-天敌(微生物)之间的多营养级物种互作机制研究以及区域生物多样性监测与生态评价技术研究。因科研工作需要,研究组拟招聘博士后或科研骨干1-2名。具体要求如下: 
研究课题    
1. 动植物种间互作与全球变化研究;    
2. 区域生物多样性监测与生态评价(基于红外相机技术)。     
应聘条件      
1. 热爱科学研究,喜欢从事野外研究,具有强烈的责任心和敬业精神,诚实上进、团结合作,身心健康;      
2. 具有较强的独立工作能力,专业知识扎实;    
3. 有较好的英文阅读、写作和口头交流能力;      
4. 应聘博士后:已获得或将于近期获得分子生物学或进化生态学等相关领域的博士学位,以第一作者在相关领域发表至少1篇SCI论文。 
5. 应聘科研骨干:(1)具有分子生物学、动物学或生态学硕士及以上学位;2)认真负责,积极主动执行交办工作,工作效率高,条理性强,有较强的管理和独立工作能力。该岗位为项目聘用人员,可长期聘用。  
岗位职责及待遇      
能够独立完成相关科研任务,协助研究组长完成相关项目的管理工作。享受动物研究所根据有关规定给予的待遇,优秀者待遇从优。    
应聘材料        
1. 提供应聘信:介绍本人的研究经历及成果、研究兴趣和工作目标;个人简历,毕业证书/学位证书复印件。         
2. 两位推荐人的推荐信和联系方式。        
3. 申请材料发至肖治术(xiaozs@ioz.ac.cn),邮件标题请注明“应聘+硕博招聘在线”。  
来源:http://www.ioz.cas.cn/rcjy/rczp/201811/t20181123_5191777.html

硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/post/m/201811/2612997.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作