硕博招聘在线网

当前位置:硕博招聘在线>博士后>高层次人才招聘>

复旦大学刘克富教授课题组招聘全职在站博士后若干名

时间:2018-09-30 11:07    作者:硕博招聘在线

刘克富教授课题组招聘全职在站博士后若干名

课题组介绍
刘克富教授高功率电子学课题组隶属于复旦大学信息科学与工程学院,近年来一直从事高功率电子学以及电磁生物效应等领域开展创新研究。因近期国际合作项目需要,需招聘博士后1-2名。
【全职在站博士后】
岗位描述:全时在站与合作导师及其团队在生物医学工程研究项目中开展创新性研究工作,协助组织和管理相关科研项目,发表高水平学术论文,取得创新研究成果。
申请条件:
具有良好的思想道德品质,遵纪守法、诚实守信,身心健康,具有严谨求实的学风和良好的团队合作与敬业精神。
最近3年内(含2018年)在国内外知名大学相关专业取得博士学位,年龄在32周岁以下(科研成果突出者可以放宽至35周岁)。专业背景要求(但不限于):生物医学工程、生命医学、电磁生物学等相关专业;
优先考虑在电磁生物学、生物医学工程、电子科学技术相关领域有突出科研成果的申请者。
岗位待遇:
享受复旦大学博士后各类待遇(包括复旦大学博士后奖励计划等),参考复旦大学有关规定,提供年薪20万元以上(税前),特别优秀的博士后申请人可根据实际情况面议。
合作导师提供足额强度的科研条件和经费支持。
提供职业发展规划和机会,特别优秀的博士后出站后推荐留校工作。
申请程序:
1.申请人可通过电子邮件或信函方式向合作导师提交申请材料,包括:
个人简历(附个人照片和已完成学术成果清单)
3篇代表性成果全文
博士后科研设想(不少于2千字)
其他科研成果证明材料(包括博士论文提纲或全文)。
2.申请材料初审通过的申请人,本课题组提供差旅费支持申请人来复旦大学面试。
合作导师刘克富教授联系方式:
办公室电话:021-55665184 电子邮箱:kfliu@fudan.edu.cn,(投递简历邮件标题为:姓名+学历+专业+应聘岗位名称+硕博招聘在线

邮编:200433
招聘截止时间:博士后人选招满即止。
来源:http://www.hr.fudan.edu.cn/64/04/c4841a156676/page.htm

硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/post/m/201809/3011291.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作