硕博招聘在线|高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|中国硕博人才招聘网

当前位置:硕博招聘在线>博士后招聘>博士后招收>

上海药物研究所耿勇研究组招聘博士后

时间:2018-03-16 08:46    作者:硕博招聘在线

    中国科学院上海药物研究所耿勇课题组主要研究G蛋白偶联受体(GPCR)的结构和功能特征以及基于GPCR作用机理和结构基础上的抗体药物研发。使用冷冻电镜,X衍射晶体学,细胞生物学等方法研究受体配体识别过程和激活的机理;进行基于GPCR结构的抗体药物的研究开发。

 

  博士后或助理研究员(2)

  岗位要求:

  具有高度的责任心和上进心,工作积极主动。

  方向1:具有生物学博士研究生学历,具有结构生物学或生物化学细胞生物学相关的研究背景。

  方向:2:具有生物学博士研究生学历,专业是分子生物学,细胞生物学或免疫生物学的相关背景,有抗体研究经验的优先。

 

  实验室工作人员 (2)

  岗位要求:

  生物学或医学等相关专业。(本科或硕士)

  有实验室工作经验,掌握分子生物学及细胞培养实验技术,专业是分子生物学,细胞生物学或免疫生物学的相关背景,有抗体研究经验的优先。

  具有认真负责的工作态度和团队精神。

  联系方式:耿勇 gengyong@simm.ac.cn,15800429073

 

来源:http://www.simm.cas.cn/rcjy/rczp/201803/t20180308_4970946.html


硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/post/m/201803/169828.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作