硕博招聘在线|高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|中国硕博人才招聘网

当前位置:硕博招聘在线>硕博资讯>人才资讯>

近期陕西又有两所高校5人入选国家“万人计划”

时间:2018-03-14 13:27    作者:硕博招聘在线    网址:http://www.gxzpw.org

近日,中共中央组织部办公厅下发《关于印发第三批国家“万人计划”入选人员名单的通知》。西安科技大学邓军、来兴平两位教授入选“科技创新领军人才”,入选总人数并列全国第117位。

国家“万人计划”是一项涵盖领域广、涉及部门多、实施周期长的高层次人才支持计划,由中组部、人社部等11个部委联合推出,面向全国自然科学、工程技术和哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才给予特殊支持,旨在加快培养造就一批为建设创新型国家提供坚强支撑的高层次创新创业人才。“万人计划”有三个层次,分别是杰出人才、领军人才、青年拔尖人才。

第三批国家“万人计划”入选人员名单包括领军人才和青年拔尖人才两个层次的五类人才,共计1635人,其中科技创新领军人才720人,科技创业领军人才367人,哲学社会科学领军人才215人,教学名师195人;青年拔尖人才138人。

日前,中共中央组织部办公厅印发了第三批国家“万人计划”入选人员名单,西北农林科技大学3位专家入选。其中,植物保护学院王晓杰教授、水土保持研究所冯浩研究员入选科技创新领军人才,植物保护学院刘慧泉教授入选青年拔尖人才。

国家“万人计划”亦称“国家高层次人才特殊支持计划”,2012年9月正式启动实施,是与引进海外高层次人才的“千人计划”并行的国家级重大人才工程,目标是用10年时间,面向国内各领域遴选支持1万名杰出人才、领军人才和青年拔尖人才,加快造就一支为建设创新型国家提供坚强支撑的高层次创新创业人才队伍。

截至目前,西北农林科技大学共有8位专家入选国家“万人计划”。

编辑:硕博招聘在线

来源:http://www.snedu.gov.cn/jynews/gdxx/


硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/news/rcnews/201803/149825.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作