硕博招聘在线|高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|中国硕博人才招聘网

当前位置:硕博招聘在线>硕博资讯>人才资讯>

每年2000万元 彭州奖“英才”

时间:2013-02-25 11:50    作者:硕博招聘在线    网址:http://www.gxzpw.org

  为吸引优秀人才来彭州创新创业,彭州市近日首次出台系列人才激励政策———《彭州市机关事业单位人才引进暂行办法》,每年拿出2000万元设立专项资金重奖“英才”。

  成都商报记者从彭州市委组织部了解到,彭州出台3项人才激励政策,以吸引高素质人才来彭州发展。引进的博士,3年内每月可享“引才津贴”2000元,并给予6万元的安家补助。“工作满一年的博士,若表现优秀,可担任其所在单位主要负责人助理或单位党组成员。”引进的省级特级教师,可在3年内每月享2000元“引才津贴”,同时获得8万元的安家补助。

  凡是来彭州发展的“两院”院士可享受50万元“引才津贴”,“国家千人计划”、“省百人计划”、“成都市人才计划”人选者,可分别享受30万~40万元“引才津贴”,而在国际知名企业、国内上市公司担任中高级职务3年以上且取得副高以上专业技术职务资格的人才和博士人才则可享津贴10万元,“985”或“211”高校毕业的硕士生可享最低5万元的“引才津贴”。

  引进的人才承担当地重点科研项目,技术在国内领先具有广阔市场前景的还可再给予最高50万元的创新支持资金和免费享受3年100平方米工作场所或租金补贴。而在创业扶持方面,引进的人才若是创办符合当地重点产业发展需要的科技型企业或者实体项目,还可最高获得100万元的扶持资金。

  彭州投入高达2000万元的“金彭英才”专项资金,并将按财政收入增长幅度逐年增加。

  信息来源:硕博招聘在线http://www.gxzpw.org


硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/news/rcnews/201302/255704.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作