硕博招聘在线|高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|中国硕博人才招聘网

当前位置:硕博招聘在线>硕博资讯>人才资讯>

河海大学老教师钱习之入选“中国好人榜”

时间:2013-02-08 12:19    作者:硕博招聘在线    网址:http://www.gxzpw.org

  由中央文明办主办的“中国好人榜”评选活动2013年1月开始,评选结果于2月1日揭晓,102人当选“中国好人”。河海大学常州校区退休教师钱习之入选“助人为乐好人”。

  今年76岁的钱习之老师自上世纪九十年代退休之后,就全身心投入到帮困助学工作中。她不仅在学习和生活上无微不至地关怀经济困难学生,还在人格修养上处处为人师表,教育学生自尊自强,并常年坚持为贫困学生募捐衣物,募集衣物数万件,受她衣物及经济资助的贫困学生达3000多人,其中200多人考上了硕士和博士研究生。钱习之先后荣获常州市“百佳市民”、江苏省教育系统关心下一代工作先进个人、全国教育系统关心下一代工作先进工作者等称号。

  “中国好人榜”评选活动每月举办一期。2013年1月的评选活动,各省、自治区、直辖市文明办共推荐了561名候选人,全国有一百多万人登陆中国文明网参与投票评选。

  信息来源:硕博招聘在线http://www.gxzpw.org


硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/news/rcnews/201302/085699.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作