硕博招聘在线|高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|中国硕博人才招聘网

当前位置:硕博招聘在线>硕博资讯>人才资讯>

河北省侨联副主席胡翎会见海外高层次人才

时间:2012-04-25 11:36    作者:硕博招聘在线    网址:http://www.gxzpw.org

   河北省侨联副主席、石家庄市侨联主席胡翎亲切会见了海外高层次人才、英国剑桥博士、石家庄康福外国语学校校长刘煜炎等一行4人。双方就利用石家庄康福外国语学校平台,发挥好国际人才优势和作用,扩大石家庄教育对外开放,促进我市基础教育国际合作与交流,推动康福外国语学校发展等议题进行了深入地交流与探讨。

  石家庄康福外国语学校是由全国十大杰出民办教育家、十大海归创业新锐奖获得者、英国剑桥大学博士、北京康福外国语学校校长刘煜炎与市侨联副主席、新龙科技公司总裁杜秀珍共同投资兴建的现代化国际化寄宿式学校。学校在市侨联的帮助支持下于去年5月21日在正定县成立,学校引进国际先进办学理念和模式,特别设置了AP国际课程,帮助有志赴美深造学子创造留学条件。

  会见中刘煜炎首先介绍了学校成立一年来发展情况。他说,为了突出办学特色,学校由美国大学委员会及剑桥考试委员会认可推荐外教和优秀双语教学教师、骨干教师组成,按照国际办学理念设置小学、初中、高中,结合国际先进的教学理念设置课程,成立不到一年学校发展取得令满意的效果。他特别强调,学校从组建到发展得到了市侨联大力支持和帮助,真正让我们感觉到侨联组织是我们的娘家。

  胡翎说,非常高兴看到石家庄康福外国语学校一年来取得的成绩。侨联组织做为党和政府联系广大归侨侨眷桥梁和纽带,就是要为像刘博士这样海外高层次人才创业服好务,支持和帮助海外高层次人才办好教育。胡翎主席就如何进一步办好学校,利用康福外国语学校平台,发挥好国际人才优势和作用提出五点建议,一是将办学做为事业来对待。站在更高层次上树立办学理念,发挥学校平台作用,促进我市基础教育国际合作与交流。二是提升办学水平。要总结好学校一年来好的办学经验,利用开办AP国际课程优势,将学校办成省会知名民办学校。三是整合办学资源。要对国家教育政策充分了解,顺势而为,争取各方的支持和帮助。四是拓展办学领域。将办学做为教育产业中的链条,加强资本运营,做好康福培养学生跟踪服务工作,可以成立学生家长联谊会,延伸办学领域。五是做大做强办学品牌。突出康福学校办学特色,提高师资水平,完善办学机制,让康福成为河北省乃至全国一流的民办外国语学校。


    更多2012年高校教师招聘、研究生招聘、博士招聘、留学生招聘、科研院所招聘、企事业单位招聘信息,请关注硕博招聘在线http://www.gxzpw.org


硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/news/rcnews/201204/253575.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作