硕博招聘在线|高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|中国硕博人才招聘网

当前位置:硕博招聘在线>硕博资讯>人才资讯>

北京招聘社区工作者 硕士博士踊跃报名

时间:2012-03-17 09:02    作者:硕博招聘在线    网址:http://www.gxzpw.org

    北京市人保局相关负责人表示,这次选聘主要面向北京地区普通高等学校应届毕业生和京外地区普通高等学校北京生源应届毕业生,此外,2010年合同期满的大学生“村官”也纳入了选聘的范围。

  据介绍,自5月7日网上报名开始,到5月12日0时,共有13701人报名应聘。其中,应届毕业生12351人,合同期满大学生“村官”1350人。报名人数和选聘名额的比例仍然接近5:1。

  负责人称,今年应聘者中,高学历比例有所提高。其中,博士123人,硕士3978人,二者占报名总数的29.9%,比去年增加1.4个百分点。

  同时,今年报名的毕业生和大学生“村官”当中,女生比例也有所提高,共9380人,占68.5%,比去年多出3.7个百分点。

  按照考试计划,5月22日,凡是参加选聘的高校应届毕业生,将参加全市统一组织的笔试。大学生村官报名者则无须参加笔试,直接进入6月初的面试环节。面试成绩将在6月中下旬公布。各方面条件合格的,将到社区党组织、社区居委会、社区服务站、商务楼宇服务站担任社会工作者。

 


硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/news/rcnews/201203/173336.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作