高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|硕博人才招聘-硕博招聘在线网

当前位置:硕博招聘在线>硕博资讯>面试宝典>

事业单位面试技巧

时间:2011-09-06 13:37    作者:硕博招聘在线    网址:http://www.gxzpw.org

事业单位面试技巧一:

进去问好以后,主动自我介绍.自我介绍很重要.先说叫什么,毕业于哪里,然后一定要注重介绍自己的优点.比如,我的最大优点是吃苦耐劳(举例说明,什么兼职啊,或工作经验等等获得了什么成就.);勤奋好学(比如获得了什么奖学金等等) 这样不仅仅有条理,还让用人单位觉得这个人不错,做什么事情都要有依据。

事业单位面试技巧二:

当考官问你问题的千万不要紧张,有什么就说什么,当然不要太离谱就好.表现出你很自然,很直.也要尽量表现出你聪明的一面.这样,用人单位会觉得培养你不是在浪费他们的时间,精力。

事业单位面试技巧三:

这个过程中,可以适时开一些适当的玩笑.幽默的员工通常都是更受的欢迎的.当然去面试之前要对你将去的这家单位做最大限度的了解.可以备一些功课.不仅是面试时多一个胜算的筹码,还体现了你的好学.最好还能预备出一两个对该单位的问题,让用人单位能在最短的时间内了解你更多。


硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/news/msbd/201109/062186.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作