硕博招聘在线|高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|中国硕博人才招聘网

当前位置:硕博招聘在线>硕博资讯>就业法规>

人社部为保持2016年就业形势稳定将采取六大政策

时间:2016-09-20 10:06    作者:硕博招聘在线    网址:http://www.gxzpw.org

人社部为保持2016年就业形势稳定将采取六大政策

 

信息来源:国新网

2016年2月29日上午,国新办举行就业和社会保障有关情况新闻发布会。人力资源和社会保障部部长尹蔚民在回答记者提问时表示,2016年的就业形势会比较复杂,任务非常艰巨。人社部保持2016年就业形势稳定将采取六大政策:

 

一、协调推进就业政策、宏观经济政策和产业政策,创造更多的就业岗位。

 

二、多措并举,采取多种形式妥善做好化解产能过剩当中职工的安置工作。

 

三、继续实施大学生就业促进计划和创业引领计划,努力做好以大学生为主的青年就业工作。

 

四、继续加大职业培训力度,提高就业创业的能力和职业转换的能力。

 

五、继续推动创业带动就业,这方面的潜力将会是巨大的。

 

六、继续做好公共就业服务,特别是加大网上的服务力度,为广大就业者提供更加便捷高效的服务。

 
 
 
同时欢迎您关注《硕博招聘在线》官方新浪微博(http://weibo.com/gxzpw)!更多招聘信息期待您的关注!!

硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/news/jyfg/201609/208007.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作