高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|硕博人才招聘-硕博招聘在线网

当前位置:硕博招聘在线>硕博资讯>就业法规>

9月1日将启动“2016年全国高校毕业生就业服务月”

时间:2016-08-31 16:12    作者:硕博招聘在线    网址:http://www.gxzpw.org

硕博招聘在线从中国就业网了解到,为促进离校未就业高校毕业生尽快实现就业,人力资源和社会保障部定于2016年9月1日—30日开展以“实名登记精准服务,帮助更多高校毕业生就业”为主题的“2016年全国高校毕业生就业服务月”活动。

活动期间,中国就业网(www.chinajob.gov.cn)将设立“2016年全国高校毕业生就业服务月”活动专栏,统一发布以2016年有就业意愿的离校未就业高校毕业生和往届未就业高校毕业生为重点的就业政策信息、就业服务信息及各类就业资讯信息,求职者可在网上方便快捷地寻找合适的工作。

届时,欢迎大家登录中国就业网“2016年全国高校毕业生就业服务月”活动专区,查看您所需要的相关信息。

 

信息来源:中国就业网

 

同时欢迎您关注《硕博招聘在线》官方新浪微博!更多招聘信息期待您的关注!!

硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/news/jyfg/201608/317974.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作