硕博招聘在线|高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|中国硕博人才招聘网

当前位置:硕博招聘在线>硕博资讯>就业法规>

宁夏各大高校将组织十余场招聘会

时间:2013-05-27 11:47    作者:硕博招聘在线    网址:http://www.gxzpw.org

  今年,我区普通高校毕业生人数达2.77万人,较去年增加2700余名,创历年新高,毕业生就业压力随之而来。24日,记者从银川市劳动就业局、宁夏大学、北方民族大学就业指导中心获悉,近期各大高校将组织十余场毕业生招聘会及系列活动,为高校毕业生就业铺路。

  据了解,自5月25日至6月30日,我区各大高校将组织十余场针对毕业生的专场招聘会。其中,5月29日在宁夏大学举办全区高校毕业生专场招聘会,为毕业生提供万余岗位。同时,我市劳动就业保障部门将在5月至9月,为高校毕业生提供全国大学生就业信息服务一体化系统,建立健全毕业生就业信息服务平台,提供岗位信息、网络招聘、远程面试等就业服务。

  据悉,今年我区2.77万名高校毕业生中,研究生1300人,本科生1.2万人,专科生1.16万人,回宁夏生源地就业的约3000人。目前,我区各大院校毕业生就业率、签约率较平稳,并未出现北京、上海、广州等地毕业生“难就业”情况。

  信息来源:硕博招聘在线http://www.gxzpw.org


硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/news/jyfg/201305/275903.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作