硕博招聘在线|高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|中国硕博人才招聘网

当前位置:硕博招聘在线>硕博资讯>就业法规>

研究生招聘会 明“开锣”

时间:2013-01-06 14:04    作者:硕博招聘在线    网址:http://www.gxzpw.org

  “2013年北京地区毕业研究生专场供需见面、双向选择招聘会”将于明日在中国国际展览中心(老馆)举办。此次招聘会共为北京地区应届毕业研究生免费提供1.2万个岗位。

  记者上午获悉,此次招聘会由市人才服务中心、毕业生就业服务中心共同主办。共聚集了中央在京企事业单位、市属国有企事业单位、各类外资及民营企业等共800家用人单位参会,如北京京能热电股份有限公司、北京市市政工程设计研究总院等。

  招聘对象主要是北京地区2013届应届毕业研究生,预计参会人数将达到3万余人。

  此外,主办方将在“北京人才网(www.bjrc.com)”和“北京市毕业生就业网(www.bjbys.com)、硕博招聘在线(www.gxzpw.org)”上同步发布毕业生供需信息。

  信息来源:硕博招聘在线http://www.gxzpw.org


硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/news/jyfg/201301/065591.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作