硕博招聘在线|高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|中国硕博人才招聘网

当前位置:硕博招聘在线>硕博资讯>行业动态>

研究生招聘现在一定要注重心态

时间:2013-06-21 14:31    作者:硕博招聘在线    网址:http://www.gxzpw.org

  现在人们的文化水平普遍提高,研究生也越来越多,那么研究生招聘也就成了问题,研究生的应聘现在存在一个问题,那就是心态问题,如果不解决这个问题,那么研究生找工作也不会太好找。
切忌挑三拣四以免“踏空”
金融危机对投资、证券、保险等金融行业的影响相对较大。一方面一些高端人才再次回到就业市场;另一方面,约有四万名留学生因欧美国家经济低迷回国就业,这势必加剧国内较高层次就业市场的竞争程度。
求职专家提醒广大毕业生,世界金融危机不仅对经济造成影响,也直接影响就业。毕业生要及时调整心态和个人定位,找到自己合适的工作。“大学生就业,关键在于心态”,今年的应届毕业生找工作要认清大形势,切忌挑三拣四,以免“踏空”。在避免眼高手低的同时,还应多关注招聘网站和学校发布的就业信息,以免错过机会。另外,制作针对性强的简历,也能帮助学生吸引到用人单位的注意。
我们研究生应聘时就应该摆正心态,不要想的太多,这样的话反而会得不偿失,对研究生找工作很不利,希望大家能够采纳这些意见。
 

推荐阅读:现在博士招聘的心态都是什么样的?


硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/news/hydt/201306/215948.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作