硕博招聘在线|高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|硕博人才招聘-中国硕博招聘在线网

当前位置:硕博招聘在线>医疗卫生>医疗人才招聘>

2018年福建省儿童医院公开招聘工作人员方案

时间:2018-11-05 13:10    作者:硕博招聘在线

2018年福建省儿童医院公开招聘工作人员方案

硕博招聘在线温馨提示:招聘信息关注点如下

工作地点:福建   截止时间:11月16日止   招聘人数:30    学历要求:硕士及以上


福建省儿童医院选址福州市晋安区横屿组团鹤林片区占地200亩,规划床位1000张,作为党的十九大以后福建省卫生计生领域开工建设的民生补短板重大项目,列入《福建省“十三五”卫生计生事业发展专项规划》,纳入省政府立项挂牌办理内容,省委、省政府高度重视,致力将医院建设成为具有国际水平的国家区域儿童医学中心,医院建设项目已于2017年12月25日举行开工奠基仪式。

为落实好基础设施与人才队伍同步建设的要求,推进福建省儿童医院人才储备工作,拟面向社会公开招聘专技人员30名,招聘人员将根据工作及培养需要依托福建省妇幼保健院安排规培、轮转及进修。根据《福建省省属事业单位公开招聘工作人员考试暂行办法》的规定,制定具体方案如下:
一、基本条件
1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正;
2.身体健康,符合公务员录用体检标准;
3.2016届、2017届、2018届全日制毕业生;取得境外学历学位报名者应提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书,届别认定以该认证书年份为准,2016届、2017届、2018届认证书等各项资格认定截止时间为2018年12月31日。
二、岗位名称及要求
1.硕士及以上岗位
 

序号

岗位

招聘人数

报考条件

学历

学位

专业

180201

新生儿科医师

3

研究生

硕士及以上

儿科学、新生儿科学,临床医学(内科、儿科学、新生儿科学、儿内科方向)

180202

心内科医师

2

研究生

硕士及以上

临床医学(心血管病方向)、内科学(心血管病方向)

180203

神经内科医师

3

研究生

硕士及以上

临床医学(神经内科方向、小儿神经方向)、儿科学(小儿神经、神经发育与康复方向)、神经病学

180204

儿内科医师

1

研究生

硕士及以上

临床医学(呼吸系病方向)、内科学(呼吸系病方向)、儿科学(小儿呼吸、小儿遗传代谢方向)、临床医学(小儿呼吸、小儿遗传代谢、儿科学方向)

180205

心胸外科医师

2

研究生

硕士及以上

临床医学(胸心外科方向)、外科学(胸心外科方向、小儿胸心外科方向)

180206

小儿骨科医师

2

研究生

硕士及以上

临床医学(骨外科方向)、外科学(骨外科方向、小儿骨外科方向)

180207

神经外科医师

1

研究生

硕士及以上

临床医学(神经外科方向、小儿神经外科方向)、外科学(神经外科方向、小儿神经外科方向)

180208

泌尿外科医师

1

研究生

硕士及以上

临床医学(儿外科、泌尿外科方向)、外科学(泌尿外科方向)

180209

普外科医师

1

研究生

硕士及以上

临床医学(儿外科、普通外科方向)、外科学(儿外科、普通外科方向)

180210

重症医学科医师

2

研究生

硕士及以上

临床医学(儿科学、急诊医学、重症医学方向)、儿科学、重症医学、急诊医学

180211

康复科医师

1

研究生

硕士及以上

康复医学、临床医学(康复医学方向)、康复医学与理疗学、中西医结合康复学、中医康复学

180212

儿保科(儿童生长发育)医师

2

研究生

硕士及以上

临床医学、儿科学、内科学、儿少卫生与妇幼保健学

180213

儿保科医师

1

研究生

硕士及以上

儿科心理学、医学心理学、心理学

180214

儿科医师

1

研究生

硕士及以上

临床营养学、营养学、营养与食品卫生学

180215

超声科医师

2

研究生

硕士及以上

影像医学与核医学、临床医学(超声医学方向、影像医学与核医学方向)、超声医学

180216

麻醉科医师

1

研究生

硕士及以上

临床医学(麻醉学方向)、麻醉学

180217

血液检验科医师

1

研究生

硕士及以上

临床检验诊断学、遗传学、医学检验

180218

血液内科医师

3

研究生

硕士及以上

内科学(血液病方向)、临床医学(血液病方向)

合计

30

 

三、信息发布
招聘信息在福建省人力资源和社会保障厅门户网站(http://rst.fujian.gov.cn/)、福建省卫生健康委员会网站(http://wjw.fujian.gov.cn/)、福建省妇幼保健院网站(www.fjsfy.com)公开发布。
四、报名和资格审查
1.报名时间:2018年11月2日—2018年11月16日 17∶00。
2.报名方式:采取网上报名的方式,符合条件的报考人员请于报名截止前,登录福建省妇幼保健院人才招聘栏进行网上报名,逾期不予受理。每人限报1个岗位,报名成功后不可更改,报考人员所留联系方式应准确无误并确保招聘期间保持通畅。
3. 无需现场提交纸质版报名材料。应聘人员应对网上申报填写的信息负责,凡个人填报信息不实或弄虚作假,不符合招聘岗位要求的,一经核实,立即取消考试或聘用资格。按照闽价费〔2007〕196号文件规定,经审核后,符合条件的报名人员,应及时登录报名系统按照提示缴交考务费每人80元,一旦缴纳,恕不退款。
4. 面试前将对进入面试人选进行资格复审。进入面试人员应在资格复审时提交报考岗位要求的所有材料,复审材料包括:
原件及复印件(原件审核后归还,复印件按照以下顺序A4规格一式一份,按以下顺序装订)
(1)《福建省妇幼保健院应聘报名登记表》一式两份(在线成功报名后打印);
(2)身份证正反面复印件;
(3)学历、学位复印件,2018届毕业生暂时无法提供的,应书面保证学历学位真实性;取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书复印件;
(4)已参加工作的报考者,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考的证明(或与单位解除劳动、聘用合同关系的证明),若暂时无法提交的,经福建省妇幼保健院人事科同意后最迟可延至体检前提交; 
报考人员所留联系方式应准确无误并确保招聘期间保持联系通畅。
五、考试
1. 本次招聘考试采取笔试与面试相结合的办法,实际应聘人数与岗位拟招聘人数达到3:1(含3:1)方可开考,不达3:1的,按闽人发[2006]11号文件规定执行。笔试由省卫生健康委员会统一组织考试;面试采取结构化面试方式。笔试、面试与综合成绩总分均为100分,其中笔试合格线为60分。综合成绩按笔试和面试成绩分别占40%、60%比例折算,根据笔试成绩从高分到低分顺序,按拟招聘人数与进入面试人数1:3的比例确定面试人选,如达到笔试合格线及以上人员数量不足1:3,按照实际人数进入面试,若实际参加面试人数等于或少于岗位拟招聘人数,面试成绩必须达到70分及以上。
2.若笔试成绩并列的,则以面试成绩分高者为拟聘人选。若面试成绩仍并列的,则加试一场面试,综合成绩排名以加试成绩为准。
3. 面试前将对进入面试人选进行资格复审。进入面试人员应在资格复审时提交报考岗位要求的所有证件原件、复印件,以证明符合报考条件,若暂时无法提供的,经我院同意后最迟延至体检前提交。
4. 笔试、资格复审、面试等具体事项和时间安排以及所有报名参考人员成绩、进入面试人选名单请关注福建省妇幼保健院网站(网址:www.fjsfy.com),不再另行通知个人,逾期视为放弃。
六、考核和体检
1.根据综合成绩高低,按岗位拟招聘人数1∶1的比例确定考核、体检人选;体检标准及项目参照公务员录用体检标准执行。
2.未按时体检的,视为自动放弃;考核、体检不合格或自动放弃的,按综合成绩排名顺序依次递补。
七、公示
考核、体检合格,且符合岗位要求各项资格条件的拟聘人选在福建省人力资源和社会保障厅门户网站公示7个工作日。一般情况下,自报名截止之日起至公示拟聘人选在60个工作日内完成。
八、聘用
公示结果不影响聘用的,办理聘用核准手续,单位与拟聘人员签订聘用合同。新聘用人员试用期满考核不合格的,解除聘用合同。
九、联系方式
地 址:福州市鼓楼区道山路18号
邮 编:350003
电 话:0591—87550658
E-mail:fjsfyrsk @163.com(投递简历邮件标题为:姓名+学历+专业+应聘岗位名称+硕博招聘在线
十、监督
本次公开招聘工作在福建省卫生健康委员会的指导和管理下,由福建省妇幼保健院具体组织。招聘的相关安排按我省有关规定执行,未尽事宜由福建省妇幼保健院负责解释。
福建省卫生健康委员会、福建省妇幼保健院纪检监察部门对本次招聘工作进行全程监督。监督电话:0591-87275307(省卫生健康委员会举报电话),0591-87553536(福建省妇幼保健院纪检监察部门),0591-87855651(省卫生健康委员会人事处)。
福建省儿童医院
2018年11月2日
来源:http://rst.fujian.gov.cn/zt/sydwrczp/zpfa/201811/t20181102_4572043.htm

硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/medical/m/201811/0512298.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作