高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|硕博人才招聘-硕博招聘在线网

当前位置:硕博招聘在线>医疗卫生>医疗人才招聘>

东北农业大学校医院2018年公开招聘临时聘用制医务人员公告

时间:2018-10-11 10:03    作者:硕博招聘在线

东北农业大学校医院2018年公开招聘临时聘用制医务人员公告

为进一步提升我校校医院的医疗水平,更好的满足在校师生基本医疗需求,经学校及后勤处研究决定,拟面向社会公开招聘2名临时聘用制医务人员,现将有关事宜公告如下:
一、招聘原则
招聘工作要坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优,以及考试与考核相结合的原则。
二、招聘计划
详见附件1《2018年东北农业大学校医院公开招聘人员计划表》。
三、招聘条件
1、具有中华人民共和国国籍。
2、遵守中华人民共和国法律,品行端正,身体健康。
3、具备相应招聘岗位要求的专业素质、工作能力和其他条件。
4、思想政治素质好、团结协作精神强、诚信敬业。
5、应聘护士岗位人员第一学历须为全日制统招大专及以上学历;应聘中药师岗位人员第一学历须为全日制统招本科及以上学历。
6、具备适应岗位要求的年龄和身体条件,年龄要求30周岁以下(年龄计算截至2018年6月30日)。
7、服从招聘单位岗位安排和工作调整,同时具备招聘岗位所要求的其他条件。
8、受聘人员如系其他单位的工作人员,应依法终止或者解除与原单位的劳动合同。
9、招聘具体条件详见《2018年东北农业大学校医院公开招聘人员计划表》。
四、招聘程序
1、按照《2018年东北农业大学校医院公开招聘人员计划表》,后勤处成立临时聘用制医务人员招聘工作小组,负责此次的临时聘用制医务人员公开招聘工作的具体实施。
2、信息发布及报名方式
通过东北农业大学校园网公布《东北农业大学校医院2018年公开招聘临时聘用制医务人员公告》及《2018年东北农业大学校医院公开招聘人员计划表》。有意报名者请于2018年10月10日至2018年10月16日,将个人简历发送至邮箱hqcrlzy@163.com。
3、现场确认
根据各岗位报名情况,后勤处人力资源管理中心提前通知应聘人员时间、地点,所需准备材料。现场确认需提供材料包括:
(1)本人身份证原件及复印件一份,两张一寸近期免冠彩照;
(2)各类证书原件及复印件一份;
(3)应聘者需提供所在单位同意参加应聘证明(或与原单位解除劳动关系的证明);
(4)应聘者中具备专业技术职称的人员需提供相关证明材料;
(5)不符合应聘条件、虚报瞒报应聘材料者,将取消应聘资格和录用资格。
(6)应聘人员只允许应聘一个职位,资格条件审查无异议后确定符合条件的人员。应聘同一岗位,报名人数与招聘人数之比原则上不能低于3:1,达不到比例的,取消该岗位的招聘。
4、考试与考核
(1)护士岗位考试采取面试加实际操作的方式进行。面试和实际操作均为100分,其中面试成绩占60%,实际操作成绩占40%;中药师岗位考试采取面试的方式进行,面试成绩为100分。
(2)对通过考试的应聘人员,后勤处临时聘用制医务人员招聘工作小组组织对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、身体及心理健康等情况进行考核,并对应聘人员资格条件进行复查,不合格者不予录用。
5、体检
用人单位组织拟进人员进行体检,体检应在二甲级以上综合性医院进行。体检标准参照《公务员录用体检通过标准(试行)》执行。凡考核或者体检不符合要求的应聘人员,取消应聘资格,按照考试成绩和体检结果,依次等额递补。
6、公示与聘用
(1)经后勤处招聘工作小组集体研究,根据应聘者岗位考试总成绩从高到低排序,结合考核结果择优确定拟聘人员。
(2)在后勤处主页上对拟录取人员进行公示,公示期为7个工作日。
(3)公示期满无异议者,后勤处人力资源管理中心为受聘人员办理相关手续,签订劳动合同,确立人事关系。
(4)东北农业大学校医院公开招聘的临时聘用制医务人员实行试用期制度。试用期一般为3个月,情况特殊的可以延长,但最长不超过6个月。试用期包括在聘用合同期限内。试用期满经用人单位和人力资源管理中心考核合格,予以正式聘用:不合格者,取消聘用。
五、岗位性质及待遇
受聘人员均为后勤处临时聘用制人员,由后勤处统一管理,工资及其他待遇按照校医院相关临时聘用制医务人员标准执行。
六、联系方式
咨询电话:(0451)55191662(东北农业大学后勤处人力资源管理中心)
电子邮件:hqcrlzy@163.com(投递简历邮件标题为:姓名+学历+专业+应聘岗位名称+硕博招聘在线
学校地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区长江路600号
本公告由东北农业大学后勤处人力资源管理中心负责解释。
东北农业大学后勤处
2018年10月10日
 
附件【2018年东北农业大学校医院公开招聘人员计划表.docx】 
来源:http://www.neau.edu.cn/info/1175/39578.htm

硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/medical/m/201810/1111490.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作