高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|硕博人才招聘-硕博招聘在线网

当前位置:硕博招聘在线>医疗卫生>医疗人才招聘>

浙江省象山县卫生和计划生育局公开招聘编制外人员公告

时间:2018-10-08 10:21    作者:硕博招聘在线

象山县卫生和计划生育局公开招聘编制外人员公告

因工作需要,按照“公开、透明”的要求,拟招聘编制外人员5名,性质为劳动合同制人员。现将有关事项公告如下:
一、单位及岗位名称
详见附件。
二、招聘对象和条件
详见附件。
三、工资待遇
详见附件。
四、报名
1.报名时间:2018年10月11日-12日(上午7:30-11:00,下午13:30-16:30)。
2.报名地点:详见附件。
3.报名要求:请携带本人身份证、户口簿、毕业证书、资格证书等原件和复印件及近期免冠1寸照1张前来报名。
五、招聘录用程序和办法
1.考试
采取面试的办法进行考试。考试时间、地点另行通知。
2.录用
根据考试成绩从高分到低分排序,按招聘指标1:1的比例组织体检和考察。合格者确定为拟聘人员,经公示无异议,没有反映或反映的问题经查不影响聘用的,签订劳动合同。
六、其他事项
1.新聘用人员按照《劳动法》、《劳动合同法》等法律、法规的规定,自用工之日起1个月内签订书面劳动合同,并实行3个月的试用期。在试用期间被证明不符合录用条件的,用工单位可以解除劳动合同。
2.本次招聘工作受县纪委驻卫生计生局纪检组的监督,投诉电话:0574-65759660。
附件:象山县卫生和计划生育局公开招聘编制外人员计划表.xls
象山县卫生和计划生育局
2018年9月30日
来源:http://www.xiangshan.gov.cn/art/2018/9/30/art_114969_7882598.html

硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/medical/m/201810/0811331.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作