高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|硕博人才招聘-硕博招聘在线网

当前位置:硕博招聘在线>科研院所>科研院所招聘信息>

中国科学院信息工程研究所2019年科研部门招聘启事

时间:2018-09-30 10:35    作者:硕博招聘在线

中国科学院信息工程研究所2019年科研部门招聘启事

中国科学院信息工程研究所,简称信工所,英文全称Institute of Information Engineering,Chinese Academy of Sciences,缩写为IIE CAS,是2011年批准成立的中国科学院直属科研机构。研究所按照“软硬兼修,矛盾兼容,开合有法,张弛有度”的办所方针,秉承“打造一流平台,集聚一流人才,支撑国家需求,引领学科发展,努力成为国家在信息工程领域的战略科技力量”的组织目标,面向国家战略需求,在信息安全科技领域,开展基础理论与前沿技术研究,开发应用性技术与系统,为国家信息化进程提供核心关键技术支撑与系统解决方案。
●主要研究方向 
密码理论与安全协议、信息智能处理、数据安全、通信与电磁安全、网络与系统技术、信息系统测试评估技术等。
●研究队伍
目前已有工作人员约1305人(其中具有高级专业技术岗位人员约218人),研究生约2014人。
●研究平台
目前拥有信息安全国家重点实验室、信息内容安全技术国家工程实验室、信息安全共性技术国家工程研究中心和中国科学院数据与通信保护研究教育中心等一批国家级和院部级的科研创新平台。
●承担科研任务
研究所面向国际信息技术发展前沿与国家信息化重大需求,凝练提出了自己的“一三五”战略科技目标,承担了国家、军队及相关部委大量重大任务,在智能云电视产业链、海云安全防护体系、未来网络等方向取得了一系列重大突破,成果已应用于国家有关部门和地区的实际工作中。
根据信息工程研究所发展需要,拟招聘2019年高校应届毕业生、社招人员、留学回国人员若干,欢迎有志献身信息安全科学研究事业的人才加入到我们队伍中来。
一、招聘需求
详见《中国科学院信息工程研究所2019年科研部门招聘需求计划表》(附件1)。
二、应聘基本条件
●应届毕业生
1、2019年度全国普通高等学校全日制培养的、统招统分并取得毕业证和学位证的毕业生,其中京外生源毕业生应当具有硕士及以上学历学位;符合条件的应届毕业生能解决北京户口;
接收的毕业生原则上应为部委及地方所属388所高等院校。
2、英语成绩良好,学习成绩优秀;
3、身体健康。
●社招人员
1、社招人员应具有硕士及以上学历学位(特别优秀者可放宽至大学本科),具有应聘岗位相关领域的工作经验及所需的专业背景知识;符合条件的人员能解决北京户口。
2、身体健康。
●留学回国人员
1、2019年度留学回国人员,应当具有海外硕士及以上学位,并取得教育部学历学位认证及留学回国人员证明;符合条件的留学回国人员能解决北京户口;
2、英语成绩良好,学习成绩优秀;
3、身体健康。
三、应聘方式
1. 应聘者须提供以下材料:《中国科学院信息工程研究所应聘申请表》(附件2)及其他能够证明能力的相关材料,以电子邮件的方式发送至各部门邮箱;
邮件标题及应聘申请表名称请注明“应聘部门+应聘岗位+毕业学校+学历+专业+姓名+应聘申请表”。
其他证明材料,请打包压缩,文件名称请注明“应聘部门+毕业学校+学历+专业+姓名+证明材料”。
2. 通过资格初审的应聘者参加面试,面试时间和地点将另行通知。初选不合格者不另行通知。
四、联系方式
地址:北京市海淀区闵庄路甲89号中国科学院信息工程所人事教育处 
邮编:100093 
网站:www.iie.ac.cn
投递简历邮箱:
重点实验室:hr-sklois@iie.ac.cn
第二研究室:nelzhaopin@iie.ac.cn
第四研究室:hrd4@iie.ac.cn
第五研究室:zhaopin5@iie.ac.cn
第六研究室:rd6@iie.ac.cn
新建研究室:zhaopin7@iie.ac.cn
第一工程部:hr_fed@iie.ac.cn
第二工程部:gcb2@iie.ac.cn
第三工程部:gcb3@iie.ac.cn
第四工程部:zhanglingen@iie.ac.cn
第六工程部:gcb6@iie.ac.cn
投递简历标题:(投递简历邮件标题为:姓名+学历+专业+应聘岗位名称+硕博招聘在线
来源:http://www.iie.ac.cn/yjdw_101158/rczp/201809/t20180929_5112530.html

硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/ky/m/201809/3011285.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作