硕博招聘在线|高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|中国硕博人才招聘网

当前位置:硕博招聘在线>科研院所>科研院所招聘信息>

深圳大学纳米光子学研究中心招聘专职副研究员

时间:2018-06-06 17:15    作者:硕博招聘在线

深圳大学纳米光子学研究中心招聘专职副研究员 

深圳大学纳米光子学研究中心因科研工作需要, 面向国内外诚聘专职副研究员1名。

一、岗位及工作内容 

岗位:专职副研究员 

研究方向/人数: 

(1) 光镊与拉曼显微成像方向/1名 

工作内容:专职从事科学研究。 

 

二、应聘条件 

(一)应为博士毕业生,年龄应在38周岁以下,具有较强的英语阅读和写作能力。 

(二)具有良好的学术道德和严谨科学态度、身体健康、能胜任岗位的工作要求。 

(三)有较强的光镊和拉曼显微成像研究经验,以第一作者在相关方向发表SCI论文3篇及以上。 

(四)有博士后研究经历的可优先考虑。 

 

三、聘期待遇 

享受深圳大学副研究员/研究员待遇,享受深圳大学相关社保及公积金。工资实行年薪制,由深圳大学人力资源部按月发放。具体工资待遇根据学历、研究经历等确定。 

 

四、应聘者请提供以下材料 

(1)个人简历; 

(2)学位证明复印件; 

 

五、应聘程序 

(1)先将上述材料发到指定的邮箱; 

(2)经过初筛后需进行面试。 

(3)在面试结束后经学校审批后再通知是否同意聘用。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。 

 

六、联系人 

联系人:闵长俊 

邮箱地址: cjmin@szu.edu.cn 

地址:广东省深圳市南海大道3688号深圳大学科技楼1407室

来源:http://szuhr.szu.edu.cn/idxNewsView.asp?nID=582


硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/ky/m/201806/0610404.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作