硕博招聘在线|高校教师招聘|博士招聘|高校教师招聘信息|中国硕博人才招聘网

当前位置:硕博招聘在线>科研院所>科研院所招聘信息>

中科院遥感与数字地球研究所遥感科学国家重点实验室客座研究生招

时间:2018-04-16 09:49    作者:硕博招聘在线

中国科学院遥感与数字地球研究所遥感科学国家重点实验室客座研究生招聘

 

中国科学院遥感与数字地球研究所水循环遥感研究室,因科研工作需要客座学生2-3名,主要从事国家公园与自然保护地、湿地和生物多样性领域的制图、监测、评价和规划等工作(优秀者可考虑签订劳务派遣合同)。  

 

  应聘人员须满足以下基本条件:

 

  1. 在读研究生硕士学位学生,遥感专业、地信专业、测绘专业、森林经理专业、湿地学、生态学、林学、园林等相关专业均可。条件优秀的学生,可以放宽到大三。

 

  2. 具有活跃的学术思想与较好的独立思考能力,对于学术研究具有浓厚的兴趣与抱负,有较高学术研究水平,工作中有责任心。

 

  3. 具有良好的英文写作和阅读能力,能用英语与外国专家进行交流。

 

  4. 客座学生必须得到在读院校的导师同意去外院校作为客座学生同意书面认可,方可到我院所进行客座学习。

 

  薪酬待遇:

 

  1. 享受中国科学院遥感与数字地球研究所统招硕士研究生津贴;

 

  2. 提供住宿补贴;

 

  3. 提供良好的工作环境和学术氛围;提供野外考察机会。

 

  4. 提供到环保部科研单位进行学术交流的机会。

 

  5. 其它面议。

 

  工作地点:中国科学院遥感与数字地球研究所(奥运村园区)

 

  联系人:郑姚闽老师

 

  简历投送:zhengym@radi.ac.cn

 

  地址:北京市朝阳区大屯路3号 中国科学院遥感地球所奥运村园区A204

 

  邮编:100101

 

来源:中国科学院遥感与数字地球研究所


硕博招聘在线http://www.gxzpw.org -硕博人才招聘门户网站!本文链接:http://www.gxzpw.org/ky/m/201804/1610104.html

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注硕博招聘在线官方微信(微信号:shuobozaixian)。

提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
分享到:
怀柔网站建设怀柔网站制作