当前位置: 硕博招聘在线>地区分站>辽宁>大连装备制造职业技术学院2015年招聘>
大连装备制造职业技术学院主页

大连装备制造职业技术学院大连装备制造职业技术学院大连装备制造职业技术学院大连装备制造职业技术学院大连装备制造职业技术学院大连装备制造职业技术学院大连装备制造职业技术学院

大连装备制造职业技术学院简介

大连装备制造职业技术学院是经辽宁省人民政府批准、国家教育部备案、以工科为主的普通高等院校,是全国装备制造业高等人才培养基地,是辽宁省职业教育创新型实训基地。 

校园一隅
校园一隅
 
 放飞梦想
 放飞梦想

学院地处素有中国“大樱桃之乡”的大连金州新区,东临迅速崛起的大连先进装备制造业园区,西靠风光秀丽的大连金渤海岸现代服务业发展区,与魏和公园、樱韵广场近在咫尺,空气清新、交通便利,白杨参天、小桥流水、曲径通幽,花香四溢、果香扑鼻、鸟鸣鱼跃,如诗如画、美不胜收。

学院以国家计划内高职教育为主,同时举办国家成人高等教育、国家高等教育自学考试和短期培训等多层次、多类型教育,满足不同学生的求学需求和成才愿望。

学院现设机械工程系、电气工程系、汽车工程系、航海学院、航空学院、思想政治理论教学部基础课程教学部等教学单位,共开设18个高职专业(方向)。

建院以来,学院的办学水平不断提升,社会影响力日益扩大,核心竞争力显著增强。先后共获“辽宁省平安校园”、“辽宁省伙食工作文明食堂”、“全国德育管理工作先进学校”、“全国十大诚信单位”、“全国十大最具就业竞争力示范院校”、“大连市先进基层党组织”等荣誉称号。

2013年4月,学院顺利通过辽宁省教育厅高职院校人才培养工作评估,据此从2014年开始享受单独招生和注册入学政策。

装备强则国强。古往今来,国与国之争,实质是装备制造业之争。迎着国家大力发展装备制造业的晨风,大连装备制造职业技术学院风华正茂,宛如大鹏展翅,长空万里!

怀柔网站建设怀柔旅游网